今日もとってもいいお天気ですねー
3連休明けの昨日。
お友達が遊びに来てくれてー
広島風のお好み焼きの作り方を教えてくれました。
うちで焼くのはいつも関西風。
パパさん、関西出身ですしー
広島風って食べたことないような気もして(多分・・・笑)
麺が入るってだけで、麺好きにはタマラナイー
おうちでも実践できるように、ひとつひとつの工程を
写真撮りつつーメモもとりー
師匠(笑)が焼いたお好み焼きー
オイヒソウー( *´艸`)( *´艸`)
お野菜もたくさん採れるし、中に入れたタマゴもおいしいー!!
近々、家族でも焼きたいなーと思います。
お好み焼きを食べた後は、
またまた師匠に「羊毛フェルト」も教えていただきましたよー
初めての羊毛フェルトでしたが、なかなか丸くならずー^^;
苦戦しますたー( ;∀;)
でも、おしゃべりしながらのチクチクは楽しくてー
時間はあっという間でしたー
初めてづくしの一日だったけど、楽しかったなー
師匠!!
貴重なお時間をアリガトウー
お好み焼き、しっかり復習するからねー♪
さてさて。
明日はバレンタイン♪
今日はケーキを作りに行ってきましたー
詳細はまた明日にでもー
ではではー