広島風*

hinatabokko*

2013年02月13日 15:32

今日もとってもいいお天気ですねー




3連休明けの昨日。



お友達が遊びに来てくれてー



広島風のお好み焼きの作り方を教えてくれました。





うちで焼くのはいつも関西風。



パパさん、関西出身ですしー




広島風って食べたことないような気もして(多分・・・笑)





麺が入るってだけで、麺好きにはタマラナイー





おうちでも実践できるように、ひとつひとつの工程を



写真撮りつつーメモもとりー




師匠(笑)が焼いたお好み焼きー












オイヒソウー( *´艸`)( *´艸`)





お野菜もたくさん採れるし、中に入れたタマゴもおいしいー!!




近々、家族でも焼きたいなーと思います。




お好み焼きを食べた後は、



またまた師匠に「羊毛フェルト」も教えていただきましたよー



初めての羊毛フェルトでしたが、なかなか丸くならずー^^;



苦戦しますたー( ;∀;)




でも、おしゃべりしながらのチクチクは楽しくてー



時間はあっという間でしたー




初めてづくしの一日だったけど、楽しかったなー



師匠!!



貴重なお時間をアリガトウー



お好み焼き、しっかり復習するからねー♪







さてさて。



明日はバレンタイン♪



今日はケーキを作りに行ってきましたー




詳細はまた明日にでもー




ではではー














関連記事